Search
Close this search box.
14 Juli 2024

Rakor Kesiapan HUT Bhayangkara ke-76 Polres Malang

Reportasemalang
Koordinasi jelas persiapan HUT Bhayangkara 76. (Foto: Ist/reportasemalang)

Bagikan :

ReportasemalangKabupaten Malang, Kapolres Malang AKBP Ferli Hidayat memimpin Rapat Kordinasi dalam rangka kesiapan memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-76.

Bertempat di Lobby Mapolres Malang. Hadir pula Waka Polres Malang, Kompol Rizky Tri Putra. Kabag Ops Polres Malang, Kompol I Made Prawira Wibawa, berserta Para Pejabat Utama Polres Malang.

Kegiatan rapat pada hari Jumat, 10 Juni 2022 tersebut membahas kesiapan rangkaian kegiatan dan membentuk kepanitiaan untuk memperingati HUT Bhayangkara ke-76 yang akan datang.

Dalam HUT yang diperingati setiap tanggal 1 Juli tersebut, kali ini Polres Malang menyiapkan rangkaian kegiatan masyarakat sebagai sarana membangun kedekatan dan kehangatan.

Tak hanya itu, sebagai implementasi pengabdian Polri kepada masyarakat, Polres Malang telah menggelar beberapa kegiatan positif, diantaranya Bakti Sosial, Bakti Religi, Bakti Kesehatan dan Lomba Kreatif.

Dalam rapat tersebut nampak Kapolres Malang memberikan paparan dan arahan terkait kesiapan dan keperluan apa saja untuk mengaplikasikan kegiatan ini.

Kapolres Malang berharap, dengan rangkaian acara yang telah disiapkan ini menjadi momen spesial yang dapat dikenang masyarakat sebagai pelayanan terbaik Polri. (Faiz)